Рулет из лаваша с тунцом и сыром

Рулет из лаваша с тунцом и сыром

Ингредиенты:
Майонез – 1 упаковка.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Зеленый салат – 4-5 листов.
Помидоры – 2шт.
Тунец(консервы) – 1шт.
Яйца – 2шт.
Зелень – 20г.
Плавленый сырок в пластинах – 3-4 пластинки.
Тонкий лаваш – 3 листа. Соль, перец.

Рецепт приготовления закуски из лаваша:

Шаг 1
Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем. все хорошо перемешать.

Шаг 2
Помыть и порезать салат.

Шаг 3
Помидоры порезать тонкими пластинками.

Шаг 4
Зелень мелко покрошить.

Шаг 5
Тунец вместе с маслом из банки размять вилкой.

Шаг 6
На фольгу выкладываем лист лаваша. Смазываем лаваш майонезом с чесноком, немного не доходя до краев.

Шаг 7
На лист лаваша хаотично выкладываем салат, а сверху помидоры.

Шаг 8
Накрываем помидоры вторым листом лаваша и немного придавливаем. Смазываем лаваш майонезом. Выкладываем слой тунца.

Шаг 9
Сверху тунец посыпаем зеленью. Накрываем третьим листом лаваша.

Шаг 10
Смазываем лаваш майонезом. Вареные яйца трем на мелкой терке и выкладываем на лаваш.

Шаг 11
По центру ложем пластинки плавленого сыра.

Шаг 12
Аккуратно скручиваем рулетик с помощью фольги. Я использовала пищевую пленку, но с фольгой намного удобнее. Готовый рулет убираем в холодильник на 30 минут. Если Вы не дадите лавашу пропитаться, то при нарезании он будет рваться.

Шаг 13
Рулет нарезаем острым ножом и подаем на стол.
Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA