Паста с сосисками и грибами

Паста с сосисками и грибами

оливковое масло - 1 ч.л.
сосиски - 120г
лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт.
грибы (четвертушками) - 250г
помидоры (несоленые тушеные) - 400г
томатный соус (несоленый) - 240г
фенхель (семена) - 1/2 ч.л.
орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.  
соль - 1/2 ч.л.
петрушка (нарубленная свежая) - 2 ст.л.
ригатони - 300г.  

         
Чтобы приготовить Ригатони с помидорами, грибами и сосисками необходимо:

Начинайте кипятить воду на макароны. Разогрейте масло на умеренном огне. Жарьте сосиски приблизительно 4 мин. еще до того, как они станут розовыми.

Добавьте лук и жарьте его 7 мин. Добавьте грибы и готовьте, пока грибы пустят соки приблизительно 5 мин.

Добавьте помидоры, томатный соус, 60 мл воды, семена фенхеля, орегано, соль и сосиски. Доведите до кипения на большом огне, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте пока соус немного не загустеет, а сосиски не прожарятся еще 5 мин. Домешайте петрушку. Между тем сварите ригатони. Отцедите воду. Смешайте с соусом и хорошо перемешайте. Разделите между 4-ма мисками. Подавайте.
Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA